свою ролЪ

всё же вспоминается и
 вечно Озабоченный Шукшин
 он всё бабу искал
 здоровый как БЫК.
 это про себя он упоминал..
 что не мог
 измотать себя Работой.
 играл он свою Роль
 разумеется Талантливо.
 Талантливо и куда то делся.


Рецензии