Язвительный тон и слова, что я жалок

Ни гомона города в гулком угаре,
Ни гневно гогочущих сгорбленных галок
Не стало как только в ответ прозвучали
Язвительным тоном слова, что я жалок.

Ни ревом дорог в дребезжаньи сирены,
Ни рекотом байкеров, рвущих покрышки,
Нельзя заглушить той пульсации вены
В сознаньи, живущим любовью, мальчишки.

Нет больше ни Бога, ни беса, ни боли,
Нет даже бессонных безвольных брожений.
Аллея. Скамья. Бьет фонтан в ореоле...
И я с этой розой и кучей сомнений.


Рецензии
Кто же вам сказал такое, вы прекрасно пишите, я восхищен.

Руслан Крупин   26.09.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно слышать)

Руслан Шамшин   27.09.2016 07:15   Заявить о нарушении