Как мне разрушить время догму

Ну нет у нас ещё камина,
А душу хочется согреть.
Но я, стареющий мужчина,
Смогу тоску преодолеть.
Возьму баян, мехами вздрогну...
Ах, юность, где твои года?
Как мне разрушить время догму,
Остаться зрелым на всегда.
И звуки музыки ответят:
А ты играй почаще нас.
И все мелодии приветят
В душе твоей веселья час.
  17.08.2016г.  07:15


Рецензии