Сердце детства - мир огромный!

Сердце детства — мир огромный!
Не всегда в одних цветах...
Всё загадочно и ново,
Непонятно в детских снах...

Помнит память, как рождался?
Как встречал реальный свет?
Всё бы жил, не сомневался,
Где тепло и есть обед...

Но уже с пелёнок мука -
Сразу хочется им встать!
И бежать туда, где сутки
Не позволят долго спать...

август 2016


Рецензии