кино

От трав свежо,
И пяткам мокро…
Не холодно уже с утра – тепло…
По тропке я иду поутру – одиноко
И предо туман такой и я в него
Смотрю…
Кино, как будто бы смотрю –
Из детства всё оно – кино
Смотрю…- моё оно!
КИНО?!
©странник 17 08 16 утро 


Рецензии