Спасибо Судьба!!!

Где ты была , где ты бродила ,
Мне жизнь моя давно опостылела ,
Зачем таилась , чего ты ждала ,
За какие грехи до последнего мучала .
 
Я ждал тебя , всю жизнь искал ,
Антарктиду , экватор пересекал ,
Во всех уголках нашей планеты ,
Эхом кричал , любовь моя , где ты .
 
Я лучшие годы потратил на поиски ,
А мы были рядом , были близки ,
Всего то делов , ноутбука включение ,
И вот та берёза и я в смущении .
 
Вся жизнь прошла ради мгновения ,
Из всех миллиардов одно исключение ,
Ведь столько дней не с тобой , не вместе ,
Не с юных лет не жених , не невеста .
 
Потратил жизнь , искал миражи ,
А видел лишь маски и витражи ,
Встретил тебя , но не молодой ,
Мою любовь , что стала судьбой .
 
Спасибо судьба , что крылья дала ,
Спасибо любви , долететь смогла ,
Спасибо за счастье , что рядом со мной ,
Спасибо за то , что люблю и живой !


Рецензии