Как человеку надо мало

Как человеку надо мало
Чтоб солнце утреннее встало.
Чтобы вода в реке бежала
Сердечко в унисон стучало.

И чтоб взмахнуть хотелось руки
Да...да ..от счастья...не от скуки.
И крикнуть! здравствуй новый день!
Здесь спать мне стало очень лень

Какой закат,какой рассвет
Всю душу заполняет свет.
И я кричу-жизнь так прекрасна!
И все в ней было не напрасно.

Творец!Создатель!Бог Ты мой
Ты чудо сотворил со мной.
Глядеть бы на творенье это
Здесь все Твоим теплом согрето.

В долгу Господь мы пред Тобой
Прости за все Спаситель мой.
Ты окружил нас всех любовью
Ценой большой "Своею кровью".

17.08.2016г. 06.15


Рецензии