А жизнь с Богом честно хороша

 
 
Мы ни с чем приходим в этот мир
И ничто не унесем с собой,
Но мы все уходим в мир другой,
В мир загробный, вечный где покой.
     Так Господь, Господь постановил
      И кто с ним, Он тех и защитил.
      Он придет на землю, вновь придет,
      Воскресит всех тех, кто Его ждет.
И мы веруем в Господа - Творца,
И пойдем мы с Ним все до конца,
Вот и здравицы Ему мы все поем
И с Его любовью мы живем.
      Вразуми, наставь, благослови!
      Прегрешенья наши Ты прости,
      И даруй Ты нам свою любовь,
      Наш Создатель, Бог наш и Господь!
Аллилуйю мы Тебе поем,
И Твои заветы бережем,
И детей мы учим жить лишь так,
Чтоб для них, Твой образ, был бы свят.
       Я живу, и Бог в душе живет,
       Знаю, с Богом жил и весь мой род,
       И стараюсь, я стараюсь не грешить,
       Чтоб не стыдно было бы здесь жить.
А как слышу колокольный звон,
Значит, в Храм нас приглашает Он,
И к причастию опять зовет душа,
Ведь жизнь с Богом честно хороша.


Рецензии