Ищу свою возлюбленную с неба

Ищу  свою  возлюбленную  с неба...
И  Братьев  я  ищу  не на земле
И родину  Отца в  которой не был
Рождён,  но  был  воспитан, как  в  семье....

Я словно мытарь, что бродил в пустыне,
Не  ведая  прекрасных  этих  яств,
Набросился на  вечные  святыни
Не  зная  что желудок  так  предаст...

И вырвется  наружу  страх  сомнений,
Обид и кривотолков бытия...
Но  сквозь туманы всех нравоучений...
Ищу одно - тебя моя семья...

Мой  дом  всегда  открыт для  откровенья,
Что  сходит от  макушки и до  пят
До дрожи, до  мурашек озаренья...
Я  как  дитя  дарам небесным рад....

Так мало жить на  свете  мне осталось,
Хоть  сколько бы  ещё я не прожил,
Но здесь в  гостях у Родины дышалось
Мне так, как перед вечным сном земным...

Я жадно впитывал чего мне не хватало
Любви, признанья, женского тепла,
Но  мама скоро стянет одеяло...
И скажет: " Сын вставай уже пора..."

Нет  мамочка  ну дай  ещё  немножко
Ещё минутку, ну прошу тебя...
Прости за всё, благослови в дорожку...
Ещё разок к себе прижми меня...


Рецензии