Открытие охоты на утей

Скоро новая забота
Открывается охота
На природу как всегда
Отправляются друзья

Все с собою прихватили
Палатку спальные мешки
Соль перец чесночок
И конечно коньячок

На пруду у нас прекрасно
Водоемчик небольшой
Утки здесь летают часто
И кружатся над водой

Разбиваем свой бивак
Каждый чем либо занят
Самый маленький чудак
Устремляет в небо взгляд

Солнце движется к закату
За столы садимся мы
Наливаем по стакану
За могущество Страны

Шутки байки разговоры
Ночка движется к концу
Приутихли наши споры
Мы отправились ко сну

Вдруг раздалась канонада
Неужели началась война
Дробь над нами пролетела
Куда вдруг исчезла тишина

Утки со свистом пролетели
А по ним идет пальба
Все молодые погибают
Такая у них судьба

Утки милые родные
Вы хорошие такие
Вы садитесь на наш пруд
Здесь в обиду не дадут

Утки сели табунком
Быстро скрылись за кустом
Мы на фотку потом сняли
И детишкам показали

Нам всем надо постараться
Сохранить все для детей
С ней не сорится не драться
А любить ее сильней


Рецензии
Уважаемый Иван Петрович!
Удивилась Вашей правильной охоте на уток.
А вот другие не пожалели... Надо для детей природу -
и флору и фауну беречь! Это правильно! А на охоте
полюбоваться и посмотреть... отдохнуть!
С теплом...Людмила...

Людмила Павлова 47   05.11.2021 12:23     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо Вам за прекрасные слова.
С уважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   06.11.2021 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.