где то

просто больше огня, где огня нет,
 в снегах никто не обратил бы внимания,
 ну не сел с тобой за столик, в Греции(*)
 некто--пытающийся быть.
 ежели желаете по Настоящему--пытаться быть.
 езжайте во Францию.
 где Печальный Француз ,,пьЁт, чуть чуть не то вино(**)
 как вчера.


Рецензии