Господь! Мы с Тобой, Твои дети

         

Споемте подружки со мною,
Ведь греет нас Божья любовь,
И Ангелы над головою,
В душе царит мир и покой.
    И путь свой в служении Богу
    Мы с радостью все пронесем,
    На эту святую дорогу
    Мирян за собой поведем.
Спасибо Господь - Всемогущий,
Что Ты за Собой нас позвал,
Что дал нам Ты Веру с Надеждой
И нас всех любовью связал.
    Так дай же нам Отче Всесильный
    Любовь Твою людям нести,
    Чтоб тем, кто сегодня заблудший,
     Дать Веру и Души спасти.
Чтоб ширилось море людское,
Кто Веру Христову принял,
И кто ее принял со мною
До тризны бы с ней прошагал.
    Я верую, знаю, Ты в душах,
    И я ощущаю тепло,
    Что Ты нам Господь посылаешь,
    И нам жить с Тобой хорошо.
Так пусть же звенят птичьи трели,
И арфы, и скрипки звучат,
Господь! Мы с Тобой, Твои дети,
Нам души о том говорят.   


Рецензии