Партнёры и враги

Мы говорили им партнёры,
И с ними шли переговоры,
Но не заметили мы сами,
Как стали с Западом врагами.

Они так долго нам вредили,
Войска поближе к нам вводили,
Ракетам выбирали цели,
А мы смотрели и терпели.

Но, наконец, нам стало ясно,
Теперь мы поняли прекрасно,
Чтоб победить нам злую силу,
Нужна нам сильная Россия!


Рецензии
Нужна и должна быть сильною Россия. С уважением.

Юрнест Алин   17.08.2016 06:18     Заявить о нарушении
Полностью согласен! :-)
С уважением,

Марк Львовский   17.08.2016 06:49   Заявить о нарушении