Для тебя

Д ля тебя солнце светит,
О блака проплывают,
Б еззастенчивый ветер
Р озы куст обрывает.
О тзвук жаркого лета
Е щё бродит повсюду,
 
У хмельного рассвета 
Т ы попросишь лишь чуда.
Р аспрощавшись с тоскою, о любви вспоминаешь;
О зарённый мечтою, вновь по жизни шагаешь.


Рецензии