Наш мир, он наш

Нами созданный мир,
Исключает друзей и
            подруг.
Для чего нам экстрим,
Чтоб людей учижать за
         случайность?
Нам вдвоём хорошо
И дружить нам совсем
           не до сук.
А жалеть коб елей,
Лишь размазывать нашу
         сакральность.
Даже Ангелов наших
И то в расстоянье руки.
Мы не любим сорить,
Раздавая советы и охи.
Наши чувства взаимны
И очень они глубоки.
Научились любить,
не на выдохе, только
             на вздохе.
Нами созданный мир,
Комфортабелен нашей душе.
Да зачем нам делить,
Распылять наши чувства
                впустую.
Мы умеем дружить,
На закрытую дверь в
                шалаше.
И ни пяди чужого тепла,
Для себя не фрахтуем.


Рецензии