Сметана...

Сметана

Ах сметана моя сметана
Разжирели на ней коты
И кошачьему атаману
Злой хозяин не даст ****ы

Сколько бедных облезлых котеек
Все питаются на помойке
Ну а мне дали в руки веник
А затем привязали к койке

Ну а я предпочёл бы собак
Только и им без хозяина плохо
С кем полезу я в мусорный бак
Тебе парень должно быть похуй

А коты всё худеют от голода
Нет сметаны но вы держитесь
А на улице так же холодно
Ест сметану кошачий витязь

Ну а я не кошак а поэт
И однажды я буду убит
Кто сказал что сметаны нет
Я сметану возьму в кредит

Я обманывать вас не стану
И чеканит хозяин шаги
И веками живут без сметаны
Все бездомные кошаки

17.08.2016. 08:07


Рецензии