Душа. Так что это такое?

Душа. Так что это такое?
Сосуд хрустальный и святой,
Что согревает всё живое,
А  мы  зовём  её душой.
     Она от Бога  нам  даётся
     И жизнь поддерживает в нас.
     И  интуицией  зовётся,
     Передавая Божий глас.
Эта  энергия  святая
Копится лишь от добрых дел.
Пророки её обладали,
Неся глас Божий  в  беспредел.
      Жизнь по себе ведь не простая,
      Без  пищи вроде не живут.
      Но есть энергия святая,
      Что жизнь поддерживает тут.
Таких людей довольно много,
Их солнцеедами зовут.
И нам пример, что энергетика
Роль пищи заменяет тут.
      Так как построить жизнь любую,
      Чтоб свою душу поддержать?
      Её энергию Святую
      Поднакопить и не терять?
Совет найдём мы все у Бога,
Он наш наставник и Отец.
Спроси у мудреца любого:
В душе совет ищет мудрец.

               


Рецензии