Квартирник...

Квартирник

На квартирник пришло полтора человека
Это круто что хоть полтора
Пришла девочка ради потехи
Я читал ей от делать нехуй
И словами моя  игра
Прошла на ура

На квартирник пришло пол мальчишки
Но не понял я верх или низ
А затеем мы курили шишки
Нам за это положена вышка
А затем танцевал я стриптиз
И меня вызывали на бис

Было жарко к тому же лето
И читал я увы по бумажке
На квартирник пришло пол поэта
Я душой далеко был где то
А потом все пошли за алкашкой
На кровати лежала Дашка
Я представил её не одетой
Кстати Дашка, тебе приветы

А потом познакомился с Ксюшей
И я был увлечён ей сильно
Но у Ксюши походу есть хахаль
Но напрасно я Ксюшу желал
Я возможно бы Ксюшу оттрахал
Только *** был у той половины
Что в тот вечер со мной не пришла
И я вешал лапшу ей на уши

Это очень плохая примета
Коль на роже вскочили прыщи
Значит близости не ищи
Вот такая любви помеха
На квартирник пришло пол поэта
И гостей полтора человека

14.08.2016 14:59


Рецензии