Что такое болезнь?

             

Что такое болезнь? Наказание, за что же?
За грехи, что ты вольно иль невольно плодишь.
Коль ты это понял, разберись в жизни все же,
Где, кого ты обидел, да и где ты грешишь.
      Коль найдёшь ты причину -  перед Богом покайся,
      У  обиженных  лично ты прощенья проси.
      И придёт исцеление, в этом не сомневайся,
      Милосерден наш Боже, Он отпустит грехи.
Через это пройдя, ты грешить уж не станешь,
И дорогу ты к Богу потихоньку найдёшь.
Так по жизни идти ты и деток наставишь,
И уже без болезней ты в миру заживёшь.


Рецензии