Мой друг алкаш поститица начал

Как то вдруг ко мне пришёл мой друг
И говорит ну что нальёшь 
Бухла чуть чуть.
 
Ну я конечно закусь на стол поставил
И ему и себе налил
Ведь вначале я покрышки прогреваю
А потом уже река

А на столе стоит икра да и мясо, колбаса

Ну что давай и на стопку давим
он морщится и морщусь я

Да видно сразу не пошла
Я стопарь поставил
Давай колбасу кусать

А он сидит лучок кусает и говорит что не пошла
Я ему то отвечаю смотри какая крутая колбаса
И он мне говорит
Ты меня уж тут пойми
Я на посту
Ни ем уж мясо час

А я сижу ни понимаю
Что какой тут пост
Ты вроде как со мной бухаешь
И где тут логика друзья.
      


Рецензии