Песня водоноса

Что за время наступило?
Не могу продать я воду…
Как же небо допустило
Всё, что  входит нынче в моду…

Эх! не-то что раньше было,
Под дождём не пили пиво.
Пили воду дождевую
Благодать небес живую.

Я несчастный водонос.
Я святой воды принёс.
С дальних гор из водопада,
Родниковую прохладу.
И она как жизнь жива,
В ней есть дух и есть душа.
Но кричат:   - Воды не надо!
Досыта напившись ядом…

Пейте  Люди!  Воду эту!
Я принёс вам каплю света
Отдохните от греха!
Отрезвейте хоть слегка!
Пейте люди наслаждайтесь
И почаще улыбайтесь…
Пейте люди воду эту
Я принёс вам каплю света…

Трудно жить всегда мне было
А сейчас совсем не мило…
Что же с миром этим стало?
Как добра на свете мало!
Я и сам порой лукавлю…
Но кувшин свой не оставлю
Он  ещё из тех времён
Когда Богом дан закон:

«Не убийте, Не крадите»
И святую воду чтите!!!!
Делу вечному служу
Воду вам я приношу!
Пейте люди наслаждайтесь
И по чаще улыбайтесь…
Пейте люди воду эту
Я принёс вам каплю света

Я несчастный водонос.
Я святой воды принёс.
С дальних гор из водопада,
Родниковую прохладу.
И она…  она  жива,
В ней есть Дух и есть Душа.
Пейте люди! Наполняйтесь
И по чаще улыбайтесь…
Пейте люди воду эту
Я принёс вам каплю света
Отдохните  от греха
Отрезвейте хоть слегка
Пейте люди наслаждайтесь
И по чаще улыбайтесь…


Рецензии