Магия в нас

Спросили у старца про знак на руке,
Зачем он и что означает,
Ответила людям листва по реке
И ветер травой отвечает...

Ответили ветви и дождь, и гроза,
Старик же молчал у березы
И словно Берканы катилась слеза,
А он утирал ее слёзы...

..." Я Правду скажу, а поверите? - нет.
Зачем вы живете на свете...
Природа сама вам укажет ответ
Природа - Наш Храм...
А мы - Дети "...

Услышат его, да не каждый поймёт
Ту Суть, что слова его значат
Кто в Душу свой искренний Свет не вернет...

От Рун
не увидит
удачи ...


М


Рецензии