Кочет

вижу зубчики на гребне
это секс в большой деревне
во дворе сплошной ля мур
Петька топчет наших кур

и соседских топчет тоже
всё ему для секса гоже
потоптать весь мир он хочет
сексапильный Петька кочет

я считаю как кассир
где-же Петькин эликсир
ведь какой у Петьки тонус
получил от жизни бонус

сколько сил ещё у Петьки
не глотает он таблетки   
и не пьёт с утра он водки
кукарЕку лишь из глотки

так зачем нужны нам крали
в зарубежном сериале
снять подальше от греха
в сериале петуха


Рецензии