А связь с Творцом в душе у нас

А мы на млечном все пути,
Зачем-то нас сюда прислали?
За кем идти, куда идти,
Нам почему-то не сказали.
     И вот идём, порой ползём,
     Ломая руки, ноги, плечи,
     Порою плачем, но идём,
     По всей вселенной ее дети.
И где ответ, куда идти?
Этот вопрос всех беспокоит,
Ответ в душе он очень прост,
Ведь кто-то этот мир построил.
     Чего тут голову ломать,
     Конечно Бог, Он же Создатель,
     Ему вопрос надо задать,
     И Он, бесспорно, всем ответит.
 А как, тут я Вам подскажу,
В душе общенье наше с Богом,
Ее сигналы я ловлю,
И в них ищу советы Бога.
      При жизни мы живём с душой,
      Она от Бога нам даётся,
      И кто понял это со мной,
      Он никогда не ошибётся.
Ведь связь с Творцом в душе у нас,
Вот Вы ее и берегите,
И в самый трудный для Вас час,
В душе совет Бога ловите. 


Рецензии