Лед и пLAмя

 Лед и пламя

ОvАлОмvсердцебелый КамИнь
Внутри Него бушует пLAмя
Я ледяная Королева
На поле чернОм иже белОм
Хожу направо и налево
Назад вперед... да как угодно
Достигнуть цели БLAгородной
В моей игрЕсть только пешки
Моя стратегия BEZ SPESHKI

В колоде должен быть король
Есть кандидат на эту dbоль...
Он современный Чайльд-Гарольд
Скрывающий za сердцЕм... bdолЬ

Что ж подытожу - мы изгои
Новорожденные герои
Посланцы звездные Небес
Полны загадок и чудес

..

Да будеТак .... .... ложа
Я ..... вновь на ... ....жа

..

Отложим негу до другого раза
Познавши ............. .....за...

..

Так чередуя наслажденье
Продлим Волшебные мгновенья...

..

p.s.

Я ледяная Королева... Но мой внутренний
Жар гориТолько для Тебя, мой Король... Под
кубометрами Льда стучит к
Тебе и Дышит мое Жаркое сердце...
И ни один земной
муж не разделит
со мной и не
познает моей страсти
на ложе любви... Там Ты Мой
Бог... Мой Царь... Мой бессменный
Любовник... Рыцарь... И Отец... М.м. Наshих детей...

                КамИнь слово мое


                Твоя Лед_i_GAR

https://www.youtube.com/watch?v=tp8sM-JcMIw


Рецензии