Лабиринт

Свой потаенный лабиринт
Пройти довольно трудно.
Там безуспешны - бой и спринт,
Где все лежит подспудно.

Здесь только Совести глаза
Из сумрака сияют.
Да непонятная слеза
Вдруг по лицу стекает.

Покрыта тайной Бытия
Секретная программа.
В ней вписаны – страна, друзья,
Семья - отец и мама.

Тот лабиринт судьбой зовут.
Извилист он и сложен.
А в нем шипы проблем растут.
В них смысл большой заложен.

Лишь одолев туманный путь,
Запутанный и странный,
Постигнув бед и счастья суть,
Ты справишься с программой.

Подсказки Совести ловя,
Туман судьбы развеешь.
Хлебнешь небесного Огня,
Шипы преодолеешь.

Земной душе назначен труд.
И мы приходим к Богу.
Его Христом у нас зовут.
Светла Его Дорога.


Рецензии