Красота

         

Красота – большая сила,
Что даёт однажды Бог.
Но вот счастье – по поступкам,
Что вершили ты и  род.
     По делам и по заслугам
     Воздаётся нам всегда.
     Так и строится картина,
     Что зовём мы все судьба.
Кто сегодня судьбу знает?
То даровано Богам.
Кто её Вам предрекает,
То несёт он Вам обман.
     Экстрасенсы, чародеи,
     Предсказатели, колдуны,
     В основном это злодеи,
     Дьяволом что рождены.
Рождены, чтоб нами править,
Страхом нами управлять,
И любым, любым пороком
Души наши повязать.
     Но не всех, ведь Вера в Бога,
     Не даёт им нас сломать,
     В каждом есть частичка Бога,
     Тот, кто верит, не подмять.
Вера, Дух – непобедимы,
Знает то простой народ,
А уж души как ранимы,
Знает, кто душой живёт.
     Жизнь же наше испытание,
     Очищение души.
     И мы все, пока мы живы,
     Без грехов прожить должны.
А чтоб нам не сомневаться,
Богом нам душа дана.
Нам же надо только слушать,
Что советует она.
      Если к ней ещё и сила,
      Красотою что зовут –
      То, бесспорно, эти люди
      Только счастливо живут.


Рецензии