Лето как-то резко оборвалось...

Лето как-то резко оборвалось -
И подкрался псом сентябрь к порогу,
Травы, что цвели и наливались
Возом высятся в заснувшем стоге.


Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018


Рецензии