мне всегда хотелось - неба

Мне всегда хотелось неба
На Горе стоя
Руки в небо
в него
поднимал
И казалось небо близко
На Горе стоя
Сердце билось тихо слишком
Я в туман вступал…
Солнце жало его к земле
Я дышал в него
На Горе стоял я гордый
И кричал в небо
Я кричал
Кричал!

©странник 17 0816 утро


Рецензии