Не нужно

            Шесть книг написаны в никуда,
            Русская философия России не нужна,
            Сделать каждого гением - ерунда,
            Тысячи стишков - чепуха,
            Сотни рассказов - всё суета,
            Повести, романы - ха-ха-ха.
            Хамской культуре мысль не нужна.

            январь 1995г


Рецензии