Старенья...

Старенья вид из-за угла,
На голом камне мох и листья.
И та, которая звала,
Теперь уже бежит по лисьи.

Заметая прошлый след
Хвостом и шалостью наитий,
А впереди заката бред
И новости иных событий.


Рецензии