Стоп. Говно!

Как озлобленный лаборант
Подвергаю дерьмо изучению.
"Стоп. Говно" - прикреплю транспарант,
И лицо искривлю в омерзении.
Оттолкну и отправлю свататься
С результатом сбора анАмнеза,
Чтобы больше не смог кто-то вляпаться,
И избавил себя от анализа.


Рецензии