В надежде

Ой, красавица девица
Ножки загорелы
Из-под маечки дразнится…
Перси твои спелы
          Загорелая, в трудах
          Летом ты на даче
          Слов уж нету о годах
          Красоты удача
Прямо персик расцвела
Линии и формы
И с ума уже свела
То уж выше нормы
          В баньку вместе бы пойти
          Чтобы наглядеться
          Взглядом формы обвести
          Никуда не деться
Улыбнулась, чтобы ты
И ко мне прижалась
В голове цветут цветы
Да и сердце сжалось…
          Я гляжу, а ты в одежде
          Только ножки голы
          Остаюсь ещё в надежде
          Мы ведь разнополы
17.08.2016г                г.Капчагай


Рецензии