обновление

Я тут решил писать стихи ,
И мысли были неплохи,
Но не хватило вдохновения ,
Мне дописать стихотворение.

Тогда решил и я разок ,
Придумать кротенький стишок.
Стишок и правда был коротким .
И мысленные в нем играли нотки.

И тут меня прям осенило ,
И радость вдруг глаза закрыла ,
Таких стишков было немного.
И выбрана была не та дорога .

В стихах я чувства излагал ,
В бумагу боли прятал,
И временами доставал ,
Грустил по одной бабе ...

Я видел в жизни,
За столь короткий срок,
Почти всю красоту природы .
И ей еще я не писал те оды...

Решил я что то изменить,
И с творчества я начал.
Теперь прошу меня простить,
Иду писать стихи. Удачи!


Рецензии