Другое измерение

Я думала, жизнь пропала,
Всё: зимний закат - и ночь.
Но вдруг в параллель попала,
И серая краска - прочь.

В весну превратилась осень,
Куда-то уходит боль.
Узнать невозможно вовсе,
Чем может стать день любой.

Живёт чародей на свете,
Желая понять, согреть.
Вновь радуют дождь и ветер,
И хочется жить и петь.


Рецензии
Отлично!
Спасибо Вам!

_
Lex Krupp

Алексей Крупп   18.08.2016 22:58     Заявить о нарушении