Всесильная смерть

Всесильная смерть -
Над нею ничто не властно.
Непобедимая смерть -
С нею шутить опасно.
Это не кара за грех,
Это закон судьбы.
Это коснется нас всех -
Неисповедимы господни пути.

Жестокая смерть -
Нет ей равных.
Коварная смерть -
Приходит всегда нежданно.
Это так было, так будет, так есть -
Все уже предрешено.
Это не участь такая,
Не месть.
Просто так быть должно.

Равнодушная смерть -
Ничто ее не остановит.
Неугомонная смерть -
Тот кто ищет - всегда находит.
Этого не избежишь,
Это настигнет тебя.
Это не мрак, и не тишь,
Это - одна пустота.

Близкая смерть -
Как же она ужасна!
Неповторимая смерть -
Приходит она однажды.
Это не сон и не бред.
Это реальность и факт.
это не тьма, и не свет -
Просто задумано так.

Всесильна смерть -
Бесспорно,
Непобедимая смерть,
Но только
Я знаю одно -
Поверьте -
Вместе Мы сильнее Смерти...


Рецензии
Если станем стеной, смерть всё равно не убьем! Только Бог обещает вторую жизнь подарить...

Алла Мурина   19.08.2016 18:31     Заявить о нарушении
Да, как же вы правы! Но так хотелось хотя бы представить, что мы можем быть сильнее нее... Спасибо вам за отклик, всего вам хорошего!

Ксения Фатыхова   19.08.2016 22:25   Заявить о нарушении