счастье на дозу

я медленно вожу иглу под кожу,
немой холод с исчезающими голосами.
подкрадывается веселье и я смотрю на свою рожу
с пустыми,недоглубокими глазами.

мне плевать. на грязный рок из клуба неподалеку,
на крики женщин,что застряли в ссоре.
мне хорошо,пусть и конец скоро этому сроку.
мне заебись,у меня своё море.

сегодня я в цветном наивном мире,
тут есть и цели и героиновая дорога,
ещё табличка о каких то гангстеров по двадцать четыре,
а вон там в углу с косяком вера,но она уже давно не в Бога..


Рецензии