Возрождение

Я как феникс воспряну из пепла,
И пошлю все невзгоды подальше.
Напишу себе гимн возрождения,
Заживу я без лжи и без фальши.
Я оставлю себе только радость,
Только счастье и синее небо.
Ты найдешься, а как же иначе,
И придешь ко мне, где бы ты не был.
В моей жизни нет места печали,
Здесь живут только радость и счастье.
Мы в начале пути, лишь в начале,
Позади все невзгоды, ненастья.
Я живу, как дышу, полной грудью,
Я люблю, как могу, без оглядки.
И тебя, моя радость, приму я,
На свой остров, по имени СЧАСТЬЕ...


Рецензии