я разговариваю...

Я разговариваю с миром.
Скорее, просто задаю
Вопросы, разные задачки-
И все ответ не нахожу.

Вернее, как сказать... Ответы
К нам не приходят в дом с письмом.
Они, как первые заветы,
Приходят с возрастом, с умом.

Казалось, все давно понятно:
Геолог из меня тупой!
Понять ведь мир вполне занятно,
Но мир в итоге-то - простой!

Не надо сложностей, делений
На "до" и "после", как-нибудь.
Своих не бойся ты стремлений:
Жизнь-миг. И это, вроде, суть?


Рецензии