Экспромт в миноре

***
Под дуновеньем ветерка
от губ, несущих дух Эола,
полётность розы лепестка,
как развлечением весёлым,
для юной девы лишь игра
с доверившейся нежной розой...
Не удалось жить до утра...
Увы, такая жизни проза...
***              23.04.2014

фото из интернета
               


Рецензии