Ремикс 475

Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/08/05/133
****************************************
Я улыбаюсь со слезами на глазах,
Мне хорошо, но в то же время плохо ...
Мной овладел непостижимый страх,
И раскаяться перед тобой готова ...

Я понимаю, какого же тебе было,
Когда клеймо на сердце оставляет вострый нож ...
За это жизнь преподала урок и научила,
Что легче правду горькую принять, чем манящую ложь ...


РЕМИКС

Рыдаю горько, хохоча под душем
Где не поймешь где слезы, где вода
Ножом ты вострым расцарапал душу
Клеймо поставил в сердце. Навсегда

Отныне больше я парням поверить
Уж не смогу. И нет пути назад
Пойду теперь гулять, расправив перья
Чтоб все мужчин увлечь с собою в ад...
:-)


Рецензии