Риторическое

В мире, в котором кофе
И головная боль,
Горы, из вишен соки,
Облачность, алкоголь,
Музыка, хмурый Питер,
Сказочный Петербург,
В мире, в котором Витя
Жив, в мире тонких рук -
Спелые абрикосы,
Розы и комары,
Заданные вопросы,
Ставки большой игры -
В мире волков и кошек,
Кухонных уголков,
С камушками серёжек,
Добрых и злых богов,
В мире больных аккордов,
Выплаканных стихов,
Где унижают гордо,
Не нарушают слов,
Там, где не видят смысла,
Но "по кивку" идут,
Там, где любовь зависла
Между уютных пут,
Там, где, позвав погреться,
Впихивают в вагон,
Где каменеет сердце,
Где не спасает сон,
Там, где красоты Крыма
Некому показать,
Где солонеет мимо
Воли моей слеза,
Где предаётся дружба,
Где процветает ложь,
Где - даже если НУЖНО -
Ты ко мне не придёшь, -
В этом безумном мире
Запрещено любить.
Только... в пустой квартире...
Как мне тебя забыть?

16.08.2016


Рецензии