Кошачья доля

Всего-то - блюдце молока
С кусочком колбасы
И доля кажется легка
В вечерние часы:
Клубком свернёшься - и мурлычь
При полной тишине,
Минуты ясны и теплы
На ласковой волне.
Кошачья доля так легка
В вечерние часы...
Для счастья - блюдце молока
С кусочком колбасы...


Рецензии