Если разум напрячь

на «Разве...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/17/3629
 
Если разум напрячь?.. - тишину ты услышишь,
Как рассерженный ветер деревья колышет.
И как бьют волны сильно игриво о скалы,
Оставляя на скалах большие оскалы...

И поёт как Комар Комарихе любовно,
Хоть и оба питаются сладенькой кровью.
И как дождь хлюпатит, шелестят птичек крылья
И жужжание ос будто бы эскадрилья!

И как плачет сова и как ухает филин,
Как бьются сердечки, мы о том позабыли.

17.08.16г. Питер.


Рецензии
Олечка, я в восторге от твоих стихов!

Екатерина Аметина   18.08.2016 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   18.08.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.