Средство от загубленной любви

Нигилизм и полная абстракция,
Средство от загубленной любви.
Водка с пивом для ума-кастрация,
Для души бутылка это ты.

Отравляясь с каждым днём всё больше,
К яду привыкаешь, с ним живёшь.
Пульса линия становится всё тоньше,
А исчезнет вовсе-ты умрёшь.

Голоса из прошлого твердили:
"Снова ты попал в капкан, дурак".
Жаль я забываю то, как били.
Били в сердце, оставляя мрак.

Шею обхватит мою верёвка,
Цену я давно уж заплатил,
Но гордится буду, хоть неловко...
Никого я в жизни "так" не бил.


Рецензии