Гарем будет

Когда меня отвергла ты, ушел я удивленный,
Ведь я любил тебя не из корысти,
Хоть твой отец большой богач и депутат холЕный,
Жене своей он обувь утром чистит.

А я б тебя в руках носил, сдувал с тебя пылинки,
Тебе не изменял бы ежедневно,
Ты краше прежних моих баб – Настюхи, Галки, Нинки,
Их участь без меня теперь плачевна.

И я пойду искать других,  коль ты не оценила
Моей любви к твоей груди объемной,
Меня на днях большая мысль под вечер посетила,
Что ты осталась неудовлетворенной.

Теперь в раздумьи я опять, что делать мне с Любовью
И надо ли теперь того стесняться,
Я заведу себе гарем с одной служебной ролью,
Что будут те во всем мне подчиняться.


Рецензии