Дешевых шлюх, так падких на бабло

Дешевых шлюх, так падких на бабло,
Прошу великодушно удалиться,
Вернув все бабки мне и свято волшебство,
А ваше к вам пускай все возвратиться,
Все чем богаты были прям с своим дерьмом
Прошу забрать - здесь мусорить не надо,
Вы свой возьмите вплюнутый мне Ом,
А я свое возьму от Рая и до Ада.


Рецензии