Возвратитесь, краски боженьки

Возвратись, моя вся Силушка,
Весь Огонь да Свята Волшебства,
Возвратись вся, сила грезушек,
Да ,мир мой волшебный, навсегда ко мне,
Возвратитесь мои, сказоньки,
Возвратитесь, краски боженьки,
Чудеса мои Священные,
Возвратитесь с Силой все ко мне назад,
Возвратитесь, мои Тайнушки,
Сила Слова, Сила Грезонек,
Все сторицей из Душ вражиих,
Вынув ныне Адовым Клинком.


Рецензии