***

Открывайся, Святая Вечность,
В перекрестках волшебных судьбы,
Открывайся средь привычных буден,
Средь обыденности и суеты,
Открывайся, Святая Вечность,
Запахом Тайных Грез,
Открывайся волшебством священным,
Стерев с Сердца рисунок слез...


Рецензии