Вдохни в меня, милый, вновь волшебства

Вдохни в меня, милый, вновь волшебства,
Исцели мою Душу своею любовью,
Вдохни в меня жизни святые слова,
Вдохни в меня Веру, что ты вечно со мною,
Вдохни в меня, милый, вновь волшебства,
Убивая тех, кто мое Сердце рушил,
Исцели меня, милый, стерая с чела
Все, что губит меня, разрушая Душу.


Рецензии